domingo, 15 de mayo de 2011

Beneficios de la maca

Entre los beneficios nutricionales que destaca la maca y la hacen funcionar como alimento nutracéutico están:
  • Son energetizante para la debilidad mental.
  • Regulador de alteraciones a causa de la menstruación y menopausia.
  • Alivia el insomnio.
  • Alivia la disminución de la audición y visión.
  • Sugerida para recomponer el equilibrio mental y físico.
  • Ayuda a reducir la tensión (el estrés).
  • Estabiliza y controla la presión alta.
  • Reduce el cansancio.
  • Da energía y claridad mental.
  • Dar vitalidad y mejorar la resistencia en los atletas.
  • Aumenta la inmunidad propia del cuerpo.
  • Alivia los dolores premenstruales y regula el ciclo de la menstruación.
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Apoya el proceso de desarrollo de los adolescentes.
  • Estimula la producción de mejorar los glóbulos rojos.
  • Mejora la función tiroidea.
  • Reduce el colesterol.
  • Reviene la osteoporosis.
  • Aumenta la libido.
  • Es un producto afrodisiaco.
  • Combate la impotencia masculina.
  • Combate la infertilidad en los hombres y las mujeres.
  • Fortalece el sistema hormonal del organismo para promover y mantener su óptima salud.
  • Trabaja a través del hipotálamo y de la glándula pituitaria para ayudar a balancear las glándulas del sistema endocrino.
  • Es un aditivo alimenticio para lograr mejorar la capacidad deportiva y está siendo utilizada por los levantadores de pesa y físico culturistas como substituto natural a los esteroides anabólicos, debido al número de los glucósidos esteroidales presentes en la raíz, restituyendo el cuerpo y rejuveneciéndolo.
  • Recomendada para aumentar la vitalidad en los ancianos.
  • Mejorar la condición de la osteoporosis.
  • Los efectos beneficiosos divulgados de la maca para la función sexual podrían ser debidos a su alta concentración de proteínas y de nutrientes vitales.
Este y otros beneficios fueron comprobados científicamente con maca gelatinizada.

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