Propiedades curativas del kiwi
- Reduce la hipertensión arterial, gracias a su alto contenido en potasio y a una sustancia (ácido propeolítico) que mejora la circulación de la sangre.
- Reduce la síntesis hepática de triglicéridos y del colesterol malo o LDL.
- Mejora el trabajo celular, evita la oxidación de las grasas y reduce la actividad de los radicales libres, gracias a su capacidad antioxidante. Todas estas propiedades se logran gracias a la vitamina C que contiene.
- Previene la anemia, porque la vitamina C que contiene ayuda a que el hierro se absorba más y mejor. Además contiene ácido fólico.
- Aporta fibra que mejora el tránsito intestinal, tratando en forma natural el estreñimiento.
- Ayuda a bajar de peso, ya que contiene pocas calorías, mucha fibra y antioxidantes.
Todas estas propiedades medicinales convierten a la fruta kiwi en un alimento nutritivo, sabroso y beneficioso para la salud.
Jhonatan Flores U201220449
No hay comentarios:
Publicar un comentario