lunes, 11 de junio de 2012

¿ Cómo preparar queque de algarrobina ?



Ingredientes:
*1/4 de mantequilla de manì
*1/2 taza de azùcar 
*3 huevos
*1 cucharada de canela en polvo
*1/4 de cucharada de clavo de olor en polvo
*1/3 de taza de algarrobina
*1 1/2 taza de harina preparada
*1 1/2 cucharaditas polvo para hornear
*1/2 taza leche evaporada light
*1 taza de jugo de naranja
*2 tazas de higos secos
*1/4 taza pecanas
*1 taza de quinua pop
Preparaciòn
Batir la mantequilla con el azùcar hasta que estè cremosa. Agregue los huevos uno por uno y siga batiendo para integrarlos . Eche la canela , el clavo y la algarrobina , revuelva y añada poco a poco la harina cernida con el polvo de hornear. Vierta de forma intercalada la lehc ey el jugo de naranja; mezcle. Incorpore por ùltimo los higos , pecanas y quinua pop. Remueva hasta unir los ingredientes.
Vierta la masa en un molde para queque, de veinticuatro por ocho centímetros , engrasando con la mantequilla y  lleve al horno a 180 C durante 40 minutos.

Margarita Muñoz C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario