Uno de los principales beneficios a destacar del kiwi es la
gran cantidad de nutrientes que posee, sus vitaminas y minerales influyen
positivamente en nuestro sistema nervioso y circulatorio, mejorando su
funcionamiento. Aquí una lista de las tantas cosas en las que el kiwi es bueno:
Propiedades antioxidantes. Comer esta fruta nos ayuda a mantenernos más jóvenes y las
propiedades del Kiwi antioxidantes ayudan a neutralizar el daño corporal que
podrían producir los radicales libres
En la etapa de la menopausia. Entre la propiedades del kiwi, está la capacidadd e producir estrógenos o disminuir los bochornos, por lo que resulta muy bueno comerlos en abundancia.
Reducir el estrés. Sus propiedades ayudan a reducir el nerviosismo y ajetreo de la vida..
Circulación de la sangre. Ademas de la vitamina E, el kiwi contiene una gran cantidad de ácidos grasos omega-3 y omega-6, que ayudan al estado de las arterias, evitando coágulos o trombos.
Favorece la digestión. Esta enzima contiene una enzima llamada actidina, la cual resulta muy interesante en la alimentación porque ayuda a disgregar las proteínas favoreciendo la digestión, evitando posibles casos de gastritis, indigestión o formación de gases.
Ayuda a adelgazar. El elevado porcentaje de agua, y potasio convierten al kiwi una fruta excelente para adelgazar.
Conservar la vista. La vitamina E contenida por el kiwi es muy importante para las enfermedades de los ojos como cataratas o ceguera nocturna.
Prevenir la anemia. La vitamina C que contiene ayuda a aque el hierro se absorva mejor, así que es una de las propiedades del Kiwi más importantes.
Propiedades defensivas. Debido a la gran cantidad de fibras y vitaminas que contiene esta fruta es muy recomendable para el consumo de niños y ancianos, así como en personas enfermas o bajas defensas.
*Marilin Monroy 201220101
En la etapa de la menopausia. Entre la propiedades del kiwi, está la capacidadd e producir estrógenos o disminuir los bochornos, por lo que resulta muy bueno comerlos en abundancia.
Reducir el estrés. Sus propiedades ayudan a reducir el nerviosismo y ajetreo de la vida..
Circulación de la sangre. Ademas de la vitamina E, el kiwi contiene una gran cantidad de ácidos grasos omega-3 y omega-6, que ayudan al estado de las arterias, evitando coágulos o trombos.
Favorece la digestión. Esta enzima contiene una enzima llamada actidina, la cual resulta muy interesante en la alimentación porque ayuda a disgregar las proteínas favoreciendo la digestión, evitando posibles casos de gastritis, indigestión o formación de gases.
Ayuda a adelgazar. El elevado porcentaje de agua, y potasio convierten al kiwi una fruta excelente para adelgazar.
Conservar la vista. La vitamina E contenida por el kiwi es muy importante para las enfermedades de los ojos como cataratas o ceguera nocturna.
Prevenir la anemia. La vitamina C que contiene ayuda a aque el hierro se absorva mejor, así que es una de las propiedades del Kiwi más importantes.
Propiedades defensivas. Debido a la gran cantidad de fibras y vitaminas que contiene esta fruta es muy recomendable para el consumo de niños y ancianos, así como en personas enfermas o bajas defensas.
*Marilin Monroy 201220101
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