martes, 10 de abril de 2012

El noni


El noni es un fruto amargo, no huele muy bien, mas sin embargo es utilizado generalmente como Suplemento Dietético alimenticio por sus bondades nutricionales. El Noni es un estabilizador del pH, neutraliza la acidez, lo que hace posible la estabilidad del páncreas, hígado, riñones, vejiga, sistema reproductor femenino, etc. Por lo tanto puede ayudar a mejorar condiciones como la diabetes o hipoglucemia, colesterol calambres menstruales, presión sanguínea alta o baja, gota, artritis, etc.
 En análisis bromatológicos del Noni se ha detectado que es rico en elementos importantes para la nutrición humana:

• Fibra
• Zinc
• Hierro
• Vitamina C
• Calcio
• Proteínas
Jugo de noni: Recomendaciones

ADULTOS
2 onzas (2 cucharadas soperas) al día. Una por la mañana, en ayunas. La siguiente, media hora antes de la cena. Si el consumo de Noni le da muchas energías, es recomendable tomarlo solo en las mañanas.
NIÑOS
1 onza al día, preferiblemente por la mañana, en ayunas.
La fruta de Noni, al no tener buen sabor y olor, puede resultar difícil de consumir en forma de jugo para algunas personas. Existen en el mercado muchos productos alternos al jugo, hechos en base al Noni, pero no son muchos los que realmente cumplen con lo que prometen.




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